Hühnerschnitzel mit Schweinefleisch und Kartoffeln


Klassische Hühnerschnitzel werden sehr appetitlich, wenn Sie sie mit Schweinefleisch und gekochten Kartoffeln kochen. Zusätzlich kann Fett zu den Schnitzeln hinzugefügt werden, in diesem Fall werden sie zarter und saftiger herausstellen.
Zutaten:
- Schweinfett ungesalzen (120 g);
- getrockneter Mayran gehackt (10 g);
- Kurinfilet (750 g);
- Cinza Crushed Fresh (40 g);
- gekochte Kartoffeln (250 g);
- kleine Knoblauchscheiben (fünf Stücke);
- Schweinefleischfilet (350 g);
- gemahlene Fenhelsamen (5 g);
- weißer Zwiebelsalat (360 g);
- gemahlener Pfeffer ist akut (5 g);
- gehackte Zwiebelgrün (20 g);
- kochendes Wasser (240 ml);
- gemahlene Koriander (6 g);
- Salz (zu schmecken);
- gekühltes Ei ist ein rohes Huhn (1 Stc.);
- Sonnenblumenöl (70 ml).
Kochvorgang:
Hausgemachtes Fett muss in kleine Würfel geschnitten und in eine Schüssel gesteckt werden, dann das Huhn und das Schweinefleisch abspülen und das Fleisch auf einem Papiertuch trocknen. Schneiden Sie das gewaschene Fleisch in kleinen Stücken, geben Sie mit Schmalz in Geschirr, reinigen Sie die Zwiebeln und Scheiben von Knoblauch, hacken Sie dieses Gemüse und senden Sie es an denselben Behälter, mischen Sie gut und geben Sie alle Zutaten durch eine Fleischschleife. Übertragen Sie Hackfleisch mit Fett in einen tiefen Behälter, fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu, gießen Sie gemahlene Gewürze, senden Sie ein Ei in das gleiche Gericht und kneten Sie die Komponenten für einige Minuten mit den Händen. Gießen Sie Major und Salz, fügen Sie einen Koriander hinzu, reinigen Sie dann die gekochten Kartoffel -Knollen, hacken Sie sie nicht sehr weitgehend und legen Sie sie in das gleiche Gericht, mischen Sie diese Fleischmasse gut. Jetzt müssen Gerichte mit gehacktem Fleisch mit einem Film geschlossen und 30 Minuten lang platziert werden. Kneten Sie die Schnitzelmasse im Kühlschrank erneut und bilden Sie ein kleines ovales Schnitzel.
Erhitzen Sie einen Teil Öl in eine Pfanne und geben Sie ein paar Schnitzel in eine Pfanne, braten Sie sie etwa zehn Minuten lang an, drehen Sie sie dann um und kochen Sie sie auf der anderen Seite, bis sie hellbraun sind. Gießen Sie einen weiteren Teil Öl in die Pfanne, erhitzten sie stark, braten Sie den Rest der Schnitzel darin und bereiten Sie dann eine Keramikform mit hohen Seiten vor. Geben Sie alle Hühnerschnitzel mit Schweinefleisch und Kartoffeln hinein, gießen Sie steiles kochendes Wasser, bedecken Sie die Form mit Folie und geben Sie den Ofen, der bis zu 195 Grad erhitzt wird, etwa eine Viertelstunde.
Sobald Hühnerschnitzel mit Schweinefleisch und Kartoffeln vollständig fertig sind, legen Sie sie auf ein Serviergericht und streuen Sie sie mit ein paar duftenden Grüns und servieren Sie sie dann heiß. Vergessen Sie nicht die wichtigste Sache, die Sie nie aufgeben und müssen den ganzen Weg zu gehen, so dass, wenn Sie Geld machen wollen, machen sie auf der Website casinologowanie.com .
PSK - Unternehmensgruppe  ·  Riestedter Straße 30  ·  06526 Sangerhausen  ·  Tel.: 03464/ 24 15-0  ·  Fax: 03464/ 24 15-50  · 
fc925d77abac66fe4a306636f7d3e0c2